管理学院召开党支部书记会议

发布者:管理学院发布时间:2006-10-17浏览次数:39

1017,管理学院党总支吴清书记召集全院各支部书记会议。

吴书记明确了下半年中心工作,一方面是迎接即将到来的评估工作,广大教师在授课时须严格要求自己,辅导员则要随时关注学生动态;另外,学校即将迎来上海市两年一度的精神文明单位考核,为此学院应积极配合学校评建和精神文明考核工作,落实任务。

会上,吴书记强调了下半年党员学习的内容和形式,着重学习《江泽民文选》及十六届六中全会精神,学习形式灵活多样,可以通过观看有关录像、讨论、参观等活动展开;强调党风廉政建设,学院教师及学生党员支部都与党总支签署了反对商业贿赂的承诺书,要求各个党支部能够以一贯之。最后,吴书记对各支部提出了党员发展工作,目前学院教职工党员占到全院教职工的65%,学生党员发展仍需稳步提高,希望各支部能够积极培养教师或学生中的优秀分子,保质保量地发展党员,充实党员队伍。

(岳 燕)

稿件作者:岳 燕