成教学院2006年全民终身学习周活动纪实

发布者:成教学院*发布时间:2006-11-08浏览次数:32

为了贯彻落实党的十六大提出的“全面建设小康社会”,“形成全民终身学习的学习型社会,促进人的全面发展的奋斗目标”和市委市府《关于推进学习型社会建设的指导意见》,成教学院近期开展了全民终身学习周活动。

活动期间,成教学院党政班子人员和全院中层干部认真学习了《中共中央关于构建和谐社会若干重大问题的决定》和市委市府《关于推进学习型社会建设的指导意见》。学习周期间还举办了由全日制自考助学班全体班主任参加的《关于终身教育,继续教育的理念和实践》专题讲座和培训,围绕《关于推进学习型社会建设的指导意见》开展了研讨会。

118,成教学院组织了教工乐队和独唱歌手参加了天山街道在中山公园举行的“欢乐金秋,活动天山”虹桥文化之秋天天演专场演出,深受天山街道领导与观众的好评。

成人教育学院

稿件作者:成教学院