城市轨道交通学院科技活动月系列活动之讲座(一)-同济大学季令教授学术讲座日前成功举行

发布者:城市轨道交通学院*发布时间:2006-11-09浏览次数:46

119晚,城市轨道交通学院十一月科技活动月系列活动的首场科技讲座在图文信息中心第三报告厅举行,由同济大学博导季令教授为我校师生做了题目为“都市圈轨道交通比较研究”的学术讲座。季令教授就交通、铁路(轨道交通)、都市圈轨道交通、长三角地区交通、城市轨道交通、上海市城市轨道交通、交通运输的目标以及城市轨道交通建设的几点建议等内容展开讲解,讲座内容丰富多彩,博得了大家热烈的喝彩。本次科技活动月的各项活动如参观、讲座、沙龙、辩论赛等也在有条不紊地开展中,欢迎广大师生积极参与,在城市轨道交通技术知识的海洋中徜徉。

李健

稿件作者:李健