城市轨道交通学院科技活动月系列活动之讲座(二)――上海地铁运营有限公司周俊龙副总经理学术讲座成功举行

发布者:城市轨道交通学院*发布时间:2006-11-17浏览次数:47

1117下午,城市轨道交通学院十一月科技活动月系列活动之第二场科技讲座在图文信息中心第三报告厅举行,由上海地铁运营有限公司周俊龙副总经理为我校师生作了题为“上海城市轨道交通网络及车辆发展现状与规划”的学术讲座。周俊龙副总经理就上海轨道交通网络发展历史及规划、上海轨道交通车辆发展历史及规划、轨道交通车辆国产化及技术展望等三大部分内容展开讲解,并与在座的老师和同学互动和交流,讲座内容生动丰富,博得了大家热烈的喝彩。本次科技活动月各项丰富多彩的活动如参观、讲座、沙龙、辩论赛等正在有条不紊地开展中,欢迎广大师生积极参与,徜徉在城市轨道交通技术知识的海洋中。

(李健)

稿件作者:李健