城市轨道交通学院开展强健体魄教师体锻活动

发布者:城市轨道交通学院*发布时间:2006-12-06浏览次数:18

为切实做到“每天运动一小时,健康工作五十年,幸福快乐一辈子”,丰富广大教职工业余生活,在城市轨道交通学院教职员工中兴起健身热潮,呼吁全院教师更加重视建立健康与工作的良性互动关系,在学院党总支的组织安排下,在学校体育教学部的大力支持下,自1128日起每周二下午四点开始,在我校松江校区体育馆开展跳操、篮球、排球、乒乓球、网球等等丰富多样的体育锻炼活动。此次系列体锻活动取得了良好而显著的成效,得到了广大教职工的积极响应和参与,通过活动,活跃了学院气氛,丰富了教职工的文化生活,带动了广大教职工锻炼身体的积极性,使“为健康工作五十年而奋斗”的思想在教职工心中更加深刻而坚定,有助于提高教职工的身体素质,展示了城市轨道交通学院和谐学院建设发展的良好现状。通过一系列这样的活动及广大教职工的积极参与,我院的精神文明建设将增添一个新的局面。

(李健)

稿件作者:李健