巩固成果,强化整改,促进航院发展

发布者:航空运输学院*发布时间:2006-12-12浏览次数:25

航空运输学院于1212召开全院教学评估整改暨下阶段工作安排会议,动员全院教职员工认真梳理、研究专家组考察意见,形成一系列扎实有效的整改措施,着力提高人才培养质量。

院长魏建向全院教师详细反馈了每位专家的考察意见,并就我院前期本科教学评建工作提出下一步的整改方向和具体要求。魏院长指出,航空学院下一步的工作重心在于以学科建设为核心,借助申报“飞行技术专业”和建设“上海市物流管理教育高地”的契机,将国际经济与贸易(国际货运)专业建设为重点专业,不断提升内涵。并通过科研项目、进修、企业挂职锻炼加快师资队伍建设,进一步完善教学质量保障体系,形成良性竞争机制。

航空运输学院

稿件作者:航空运输学院