城市轨道交通学院举办科技活动月系列活动之辩论赛

发布者:城市轨道交通学院*发布时间:2006-12-21浏览次数:31

1221晚,城市轨道交通学院在师生活动中心二楼报告厅举办了科技活动月系列活动之辩论赛暨科技活动月闭幕式。校长汪泓出席了闭幕式活动。城市轨道交通学院党政领导及系主任参加了活动并担任评委。

辩论赛上,正方运营管理专业学生和反方通信信号专业学生就“上海轨道交通是否需要安装屏蔽门系统”的主题展开了激烈辩论。辩论过程高潮迭起,最后正方运营管理专业学生获得胜利。

辩论赛后,校长汪泓对参加此次辩论赛队员的精彩表现给予肯定,对城市轨道交通学院科技活动月系列活动的圆满结束表示祝贺,希望学院能多举办类似活动以丰富学生第二课堂,提高学生的科技创新能力。

(李扬)

稿件作者:李扬