成教学院开展首次学生党课教育活动

发布者:成教学院发布时间:2006-12-22浏览次数:29

1221,成教学院直属支部首次开展了成教学生党课教育活动,校党委宣传部长余强明亲自主讲了第一堂党课,成教学院学生党章学习小组成员参加了这次党课教育活动。

党委宣传部长余强明在详细了解了学生生源、思想、学习和生活状况的基础上,结合学生实际,详细阐述了在大学生中开展党建以及“立党为公,执政为民”的重要意义,并围绕成教学生党建团建这一主题,就构建社会主义和谐社会重要性和紧迫性、社会主义和谐社会的科学内涵作了较为全面的辅导,对构建和谐社会的发展路径图和重大举措等问题进行了详细的解读与精彩的点评。

这次党课教育的内容生动详实,针对性较强,贴近学生实际,学生们都被余老师的精彩讲课所吸引,深受教育。

稿件作者:成教学院