上海工程技术大学职务科技成果转化信息公开(201809-201908)

发布者:科研处发布时间:2019-09-25浏览次数:(10)


上海工程技术大学职务科技成果转化信息公开

201809-201908

1.以专利申请权转让的形式实施科技成果转化

专利一种移动式中频正火温度测量装置201710816210.1)在公开阶段且尚未授权的情况下,与上海龙华汽车配件有限公司签订专利申请权转让合同,探索职务科技成果转化的模式。

2.以技术拍卖形式确定框架成果转化价格

专利一种使用NiTi合金外延生长NiSiGe材料的方法201410605149.2),在上海首届国际专利拍卖会上进行拍卖,我校首次以技术拍卖的方式确定职务科技成果的交易价格。

3.以挂牌形式确定科技成果转化价格

委托上海知识产权交易中心对专利一种含石墨烯/锌铝类水滑石纳米复合物的水性涂料及其制备方法 201710370434.4)进行挂牌,探索挂牌方式进行职务科技成果转化定价模式。

4.落实专利作价投资中纳税递延政策

王安斌教授2项专利作价1500万元,入股安徽慧通轨道研究院有限公司,股权奖励给发明人团队,并为发明人办理了职务科技成果转化股权奖励纳税递延手续。

5.落实职务科技成果转化现金奖励个人所得税减半征收政策

对职务科技成果转化现金奖励公示结果进行了发文,并落实了职务科技成果转化现金奖励个人所得税减半征收的政策。