我校召开松江二期搬迁工作推进会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-07-20浏览次数:(76)



随着松江二期工程建设完成,学校公用房调整方案已经校长办公会和党委常委会研究通过。按照学校统一部署,各学院、各部门行政办公与实验室用房的搬迁工作已正式启动。78日上午,松江二期搬迁工作推进会议在行政楼306会议室召开,校党委副书记、校长夏建国,副校长姚秀平,职能部处室负责人以及搬迁部门负责人出席会议,会议由副校长姚秀平主持。

考虑到搬迁工作的重要性、复杂性以及时间的紧迫性,本着“统一领导、分工负责、安全有序、协调配合”的指导思想,以保证搬迁工作能够有序、顺利的完成。学校成立了搬迁工作领导小组,统一组织领导和协调此项工作,并成立了五个工作小组:统筹协调小组、资源保障小组、后勤保障小组、安全保障小组和网络信息保障小组。

原资产与实验室管理处处长宋勤健汇报了具体搬迁工作方案,并对此次搬迁工作的主要困难提出了有关建议。

  


会上,夏建国校长根据各单位提出的问题和困难,阐述了此项工作的重要意义:一是统一思想、高度重视,加快推进二期搬迁工作;二是明确要求、加快行动,全力提升学校的行政执行力;三是加强统筹、守住底线、全力以赴在平稳中完成搬迁工作。并根据学校总体工作部署提了四点不变:一是方案不变;二是任务不变;三是责任不变;四是进度不变。四个底线:一是时间底线;二是经费底线;三是教学科研底线;四是安全底线。四个要求:一是加强统筹协调,成立现场指挥部;二是加强监督检查;三是研制预案;四是加强评估和评比。

会上,与会单位认真聆听了夏校长的讲话,纷纷表示以大局为重,全力以赴,加快二期搬迁工作。