【喜迎40周年校庆】学校召开建校40周年校庆筹备工作领导小组五次会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-12浏览次数:(290)



  

1011日下午,学校召开建校40周年校庆筹备工作领导小组五次会议,全体领导小组成员及学院校庆领导小组负责人出席,会议由校党委副书记史健勇主持。

校党委书记李江首先感谢为校庆筹备工作辛勤付出的同志们,肯定了当前已取得的成绩,并对下一步工作提出几点要求,第一,要积极营造浓烈的校庆氛围,既要注重外媒宣传,还要制定校内宣传方案,包括校园网站设计、校园环境布置等;第二,要尽快美化校园环境,包括校园灯光设计、绿植养护、房屋修缮等,展现学校最美的一面;第三,要认真、扎实、细致地做好各项准备工作,责任到人,落实到位,积极做好来宾的指引、接待工作,充分体现学校的管理水平;第四,当前校庆工作是学校的重点工作,各单位要全力以赴,同时保证学校其他日常工作的正常运行。

校党委副书记史健勇指出,离校庆还有最后16天,各部门要加强协调,做好来宾的接待工作,安全、稳定的开展校庆活动。希望各单位共同努力,高质量的、圆满的完成校庆工作,助力学校发展。

校党委副书记鲁嘉华强调,校庆工作筹备至今已经有了很大进展,希望在宣传工作和会务工作安排上更加细致,严谨。


校党委副书记、副校长朱晓青提出,校庆工作已经进入倒计时阶段,要进一步落实文艺汇演各项工作,把握学校发展的“根”与“魂

副校长姚秀平指出,校庆工作开展至今,各部门都积极主动参与其中,希望大家能保持势头,一鼓作气,保证校庆活动圆满成功。

会上,校庆办副主任周家樑汇报了校庆整体情况,校庆筹备工作领导小组成员及学院校庆领导小组负责人积极讨论,并提出宝贵意见。