上海工程技术大学教育发展基金会召开第一届理事会第二次会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-12浏览次数:(262)



711日,上海工程技术大学教育发展基金会在行政楼406会议室召开第一届理事会第二次会议。基金会第一届理事、监事出席本次会议,会议由基金会理事长李江主持。

教育发展基金会秘书长王陈在会上就基金会相关规章制度草案进行了介绍,与会的理事会理事和监事充分发表意见交流讨论,并根据基金会《章程》的要求逐项进行了举手表决,最终全票通过《上海工程技术大学教育发展基金会理事议事规则》、《上海工程技术大学教育发展基金会财务管理办法》、《上海工程技术大学教育发展基金会捐赠管理办法》、《上海工程技术大学教育发展基金会项目管理办法》、《上海工程技术大学教育发展基金会公章管理办法》五项规章制度。

会上,理事会还就增补副理事长、理事、副秘书长等人员议题进行了充分的讨论,经过举手表决,最终全票通过增补鲁嘉华同志为基金会副理事长、增补徐建华同志为基金会副秘书长、增补茅红柳同志为基金会理事。

基金会秘书长王陈向与会的理事会理事、监事介绍了基金会目前的财务状况,各位理事对申请立项的5项项目进行了逐项评议,最终审议通过立项项目4项,建议修改项目1项。

本次理事会会议的召开,一方面完善了基金会的各项规章制度,为基金会的工作提供制度保障,同时也充实了基金会人员队伍,为基金会开展工作提供了人员保障。理事会审议通过的4项立项目的开展,也将为学校教育发展事业的进一步推进起到积极的作用。