上海工程技术大学校内公开提名干部公告

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-07浏览次数:(1617)

为进一步加强干部队伍建设,推进学校发展,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等文件精神,结合我校实际情况,在全校范围内公开提名中层干部。具体事项公告如下:

    一、公开提名岗位

    离退休党工委书记

二、资格和条件

除符合《党政领导干部选拔任用工作条例》、《事业单位领导人员管理暂行规定》和《上海工程技术大学处级干部选拔任用工作试行办法》规定的干部任职条件之外,还应具备以下条件:

1、中共党员,五年以上党龄;具有党务管理相关工作的经历或经验;具有较高的政治素养和党性意识;

2、现任正处级;或具有副处级岗位两年以上且一般应具有两个以上副处级岗位任职经历;或具有正高专业技术职务;或具有副高专业技术职务两年以上工作经历且具有相当副处级管理岗位工作经历一年以上;

3、具有良好的组织管理能力、统筹协调能力和开拓创新能力;具有较强的大局意识和全局意识;具有勤恳、踏实的工作作风和奉献精神;

4、具有正常履行职责的身体条件。

三、公开提名方式和程序

1、公开提名采取组织提名、他人提名、个人自荐等形式。组织提名由二级单位党组织或机关部门提名,同时,欢迎学校教职工以个人名义提名或自荐。

2、干部选拔任用按《党政领导干部选拔任用工作条例》、《事业单位领导人员管理暂行规定》和《上海工程技术大学处级干部选拔任用工作试行办法》规定程序执行。

四、公开提名截止时间

组织提名、他人提名、个人自荐均需填写相关推荐表(见附件),并于20171213日(周三)下午3点前交党委组织部或投入党委组织部在松江校区行政楼大厅设立的投票箱内,也可以以E-mail形式发至指定邮箱。

五、联系方式

联系地址:党委组织部,行政楼415

联系人:张可菡        谢志霞

联系电话:67791265        67791270

E-mail: zuzhi@sues.edu.cn

  

                 上海工程技术大学党委组织部

                                                                                                               2017127

1:上海工程技术大学组织提名表.doc

2:上海工程技术大学他人提名表.doc

3:上海工程技术大学个人自荐表.doc