关于开展2017年度机关、直属单位和后勤服务部门群众满意度测评工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-05浏览次数:(482)

为服务学校转型发展,推进服务型、科学管理型、执行力的“三型”机关建设,进一步提高机关部处、直属单位和后勤服务部门的管理水平和服务质量,发挥师生参与管理和监督的积极作用,本年度机关群众满意度测评工作于2017125日——1219日进行,请广大师生踊跃参与测评工作。现将具体情况通知如下:

一、测评范围和内容

1.被测评对象:机关考核的相关部门;

2.测评人员:全校师生员工;

3.测评内容:包括服务意识与态度、服务水平与质量、服务范围与效率、服务制度与规范等方面。

二、测评方式

1.全校师生可在规定的时间段内登录学校信息门户参加测评,测评人员信息实行匿名处理;

2.测评结果有满意、一般、不熟悉、不满意四个等级,其中不满意选项可以细化选择,也可留言;

3.校内师生用户网上测评问卷访问路径: 登录校园师生综合服务信息门户http://my.sues.edu.cn,在首页的右侧网上测评问卷。

三、联系人联系方式:

孙文钧电话:67874120  邮箱:jgdw@sues.edu.cn

上海工程技术大学

机关党委

2017125