2017年全国大学生电子设计竞赛我校获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-04浏览次数:(361)

122,在北京理工大学召开的2017年全国大学生电子设计竞赛赛区优秀组织奖的评选中,由我校电子电气工程学院承办的上海赛区获得优秀组织奖,电子电气工程学院曹乐老师荣获全国征题奖,我校黄君瑶、钱伍、朱明州同学荣获全国一等奖,段宏昌、方国好、韦瑞含同学荣获全国二等奖。

此次全国共有29个省、市和自治区的赛区参加评选,电子电气工程学院的沈行良老师代表上海赛区作了赛区工作情况汇报,从各级领导重视、学生踊跃报名参加、促进教学改革、测评工作客观公正和非全国竞赛年的科技活动等方面进行总结。经全国竞赛组委会全体成员无记名投票,最终选举并产生8个省、市为赛区优秀组织奖,其中,上海赛区荣获优秀组织奖。

2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区由我校承办,由教务处协调,电子电气工程学院组织实施。从36启动至今,历经9个月时间,在市教委和校领导的关怀和领导下,在教务处的组织协调下,在保卫处、后勤和电子电气工程学院老师的共同努力下,顺利完成竞赛协调、组织报名、赛前培训、作品测评、全国综合测评和颁奖大会等一系列工作。

 

随着2017年全国大学生电子设计竞赛颁奖大会的落幕,我校承办的本届竞赛取得了圆满的收关。这是在党的“十九大”精神的鼓舞下,广大师生员工和职能部门砥砺前行,奋力拼搏,以实际行动投入到新工科建设和应用型本科建设,为培养新一代信息和电子技术产业人才作出贡献。