干 部 任 职 前 公 示(2017年10号)

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-13浏览次数:(2453)

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经校党委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

  

  

刘国斌,男,196711月出生,汉族,籍贯上海,全日制中专生,在职大学,工程师,19877月参加工作,199912月加入民盟。现任上海工程技术大学基建处副处长(主持工作)。拟任上海工程技术大学基建处处长。

  

  

栾东庆,男,197911月出生,汉族,籍贯山东沂南,全日制研究生,管理学博士,副教授,20069月参加工作,20039月加入中国共产党。现为上海工程技术大学管理学院副教授。拟任上海工程技术大学人才工作办公室副主任。

  

  

袁富良,男,197210月出生,汉族,籍贯浙江衢县,在职大学,199012月参加工作,19945月加入中国共产党。现任上海工程技术大学校长办公室综合管理科科长。拟任上海工程技术大学后勤实业发展中心副主任。

上述公示对象的公示时间为:2017914日至2017920日,如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向党委组织部反映。联系电话:67791270,联系地址:行政楼419室,电子邮箱:zuzhi@sues.edu.cn

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

  

中共上海工程技术大学委员会

2017913