上海工程技术大学机关校内公开提名科级干部公告

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-07浏览次数:(1865)

根据《上海工程技术大学科级干部选拔任用工作试行办法》(沪工程委干【201712号)等文件精神,结合机关实际情况,在全校范围内公开提名科级干部。具体事项公告如下:

一、公开提名岗位

1、党委教师工作部思想政治科科长1

2、校长办公室文秘科科长1

二、资格和条件

除符合《上海工程技术大学科级干部选拔任用工作试行办法》规定的任职资格和条件之外,还应具备以下条件:

1、本校工作5年以上并且目前为事业编制;

2、中共党员,硕士研究生及以上学历;

3、身体健康,品行端正,具有优秀的政治素质和理论修养;

4、善于沟通和交流,有较强的组织工作和管理协调能力;

5、工作热情主动,责任心强、有较强的团队协作和奉献精神;

6、其他要求:

1)党委教师工作部思想政治科科长还要有一定的教学经历,有较强的文字表达能力和工作创新能力;

2)校长办公室文秘科科长还要熟悉办公室规章制度,熟悉行政管理工作,熟悉公文流转程序,有较强的公文写作能力。

三、公开提名方式和程序

1、公开提名采取组织提名、他人提名、本人自荐等形式。组织提名由二级单位党组织、基层党支部或机关部门提名,同时,欢迎学校教职工以个人名义提名或自荐。

2、选拔任用按《上海工程技术大学科级干部选拔任用工作试行办法》规定程序执行。

四、公开提名截止时间

组织提名、他人提名、本人自荐均需填写推荐表(见附件),并于2017912日(周二)下午15点前交机关党委或以E-mail形式发至指定邮箱。

五、联系方式

联系地址:机关党委,行政楼A435

联系人:孙文钧

联系电话:67874120

E-mailjgdw@sues.edu.cn

附件:上海工程技术大学机关科级干部推荐表.doc

中共上海工程技术大学机关委员会

201797