关于刘国斌等同志的考察预告

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-07浏览次数:(1834)

    按照《党政领导干部选拔任用工作条例》、《事业单位领导人员管理暂行规定》的有关规定,在民主推荐的基础上,现确定刘国斌同志作为上海工程技术大学基建处处长人选,栾东庆同志作为上海工程技术大学人才工作办公室副主任人选,袁富良同志作为上海工程技术大学后勤实业发展中心副主任人选进行考察。现将有关考察事宜预告如下:

考察时间:201797-2017912

基本情况:

刘国斌,男,196711月出生,汉族,籍贯上海,在职大学,工程师,民盟盟员,19877月参加工作,现任上海工程技术大学基建处副处长(主持工作)。

栾东庆,男,197911月出生,汉族,籍贯山东沂南,研究生,管理学博士,副教授,20039月加入中国共产党,20069月参加工作,现为上海工程技术大学管理学院副教授。

袁富良,男,197210月出生,汉族,籍贯浙江衢县,在职大学,19934月加入中国共产党,199012月参加工作,现任上海工程技术大学校长办公室综合管理科科长。

考察内容:依据干部选拔任用条件,全面考察刘国斌、栾东庆、袁富良等三位同志的德、能、勤、绩、廉等方面的情况。

欢迎干部群众对考察工作提出意见和建议。如对考察对象有什么意见和建议,可通过来电、来信或来访的方式向党委组织部(联系电话:67791270;地址:龙腾路333号行政楼419;邮编:201620)反映。

  

中共上海工程技术大学委员会

201797