【走出校园促发展】我校国家大学科技园(滁州园区)揭牌成立

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-29浏览次数:(672)

8月28,上海工程技术大学国家大学科技园(滁州园区)在滁州市科创中心正式揭牌。滁州市委书记、市长张祥安,市委副书记许继伟,市委常委、副市长金力等出席了揭牌仪式。校党委书记李江,校党委副书记、校长夏建国,副校长姚秀平、王岩松率相关部门学院负责人出席了揭牌仪式。

李江书记和许继伟副书记共同为上海工程技术大学国家大学科技园(滁州园区)揭牌。夏建国校长、姚秀平副校长、王岩松副校长共同为首批入驻上海工程技术大学科技园(滁州园区)的企业代表颁发了证书。


据悉,校市双方成立上海工程技术大学国家大学科技园(滁州园区)是为了进一步发挥国家大学科技园创新资源集聚的优势,促进滁州市经济转型发展,增强滁州市自主创新能力,坚持“政府引导、市场运作、优势互补、合作共赢”的方针,依托上海工程技术大学学科特色和国家大学科技园的品牌优势,围绕“创新企业孵化、创新人才培养、科技成果转化、产业技术升级”等重点领域,促进区域经济发展。滁州园区以技术创新、产品研发、创业企业孵化、科技成果转化为主要功能,向入驻企业提供各类优质的科技服务和技术转移服务,培育和孵化高新技术企业,提升滁州市的产业核心竞争力。

当天上午,在校市双方主要领导的见证下,我校国家大学科技园总经理叶峰和滁州市科技局局长王燕永正式签署了《关于建设上海工程技术大学国家大学科技园滁州园区的合作协议》。