校领导检查校园修缮改造项目

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-15浏览次数:(675)

近期市教委印发了《关于切实做好暑假期间学校各项安全监督工作的预警通知》,为贯彻落实教育部和市安委办关于加强安全监管和检查工作的一系列决策部署,切实做好暑假期间学校各项安全监管工作,8月14日,校党委副书记、校长夏建国,校党委副书记、副校长史健勇,带领相关部门负责人,对我校暑期维修改造项目进行现场施工质量检查和安全生产检查。

校领导一行主要检查了松江校区行政楼附属楼公共区域整修工程、松江校区教学楼F楼修缮工程等10项基建处暑期维修改造项目及2项实事工程,教工之家扩建工程和一站式学生服务大厅改造项目。

校领导每到一处,都详细询问施工现场负责人工期、质量情况,并强调要严格按照工期执行,严控工程质量,确保开学后全校师生可以正常使用;要对现场严格管理,坚决杜绝安全隐患,保证施工安全,切实做好安全生产工作。

各施工单位现场负责人听到校领导的要求后表示严控质量关,做好安全管理,圆满完成暑期维修改造项目,为广大工程大师生营造一个良好的学习生活环境。