上海工程技术大学图书馆图书采购招标制度(2013年7月8日)

发布者:图书馆发布时间:2013-07-08浏览次数:(20)

为更好地规范图书馆图书采购招标的工作流程,经图书馆党政联席会议讨论通过,特制定如下图书采购招标制度:

一、图书馆采购人员制作标书后上报馆长审阅,经馆长审批后由图书馆办公室人员将标书报后资处(并送纪委)。

二、由学校后资处在网上公开招标。

三、供应商投标书。

四、由图书馆采购人员审查供应商资质(复印件须盖公章)、委托标书等内容,将审查结果报告馆长。

五、图书馆办公室通知符合条件的供应商竞标。

六、图书馆举办图书招标会议,当场开标。会议由分管校领导、纪委、财务处、审计处、后资处、校外专家及图书馆党政领导等参加,通过无记名投票的方式确定新一轮上海工程技术大学图书供应商,为期二年(其中第二年为续标年)。

七、续标工作主要考查供应商执行合同情况。主要以图书馆汇文系统统计出的到书周期、订到率情况(由)、配货清单、售后服务是否保障完善等数据作为考查依据。

八、图书到馆后由采编部专人验收,凡未订购、多发、重订、破损均由验收人员给予剔除后退回书商。书商调换图书的速度将做为以后续标的重要依据。




上海工程技术大学图书馆

201378