上海工程技术大学公开招聘体育教学部主任公告

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-22浏览次数:(3)

上海工程技术大学公开招聘体育教学部主任公告

上海工程技术大学是一所以工程技术为主,经济管理、艺术设计等多学科互相渗透,本科教育为主,研究生教育、高等职业教育和继续教育协调发展的地方高等学校,是教育部“卓越工程师教育培育计划”首批试点高校。为进一步促进学校发展,特向校内外公开招聘体育教学部主任,热诚欢迎广大校内外优秀专家学者积极应聘。具体事项公告如下:

一、应聘条件
        1.熟悉高等教育规律,了解国内高等教育情况,具有良好的个人品质、敬业精神、创新意识和团队精神;
  2.治学严谨,学风正派,具有较强的组织协调能力和决策能力;
  3.具有开阔的学术视野和引领本学科发展的办学思路;
  4.具有5年以上从事体育相关学科的教学或科研工作经历,在本学科研究领域取得国内外同行公认的重要成就,有较高的学术声誉;
  5.国内应聘者具有博士学位及正高级专业技术职务或具有硕士学位及正高级专业技术职务。
  6.申请人若为“长江学者”特聘教授、国家杰出青年科学家基金获得者,条件从优;
        7.身体健康,年龄一般不超过50岁,特别优秀者,年龄可适当放宽。

二、岗位职责及工作目标
        1.全面负责体育教学部的行政工作,把握学科发展方向,制定教学部发展战略,提升科学研究水平,增强教学部在国内的影响力。
        2.加强人才队伍建设,根据学校师资队伍建设规划和要求,结合体育教学部学科建设发展实际需要,负责做好教师的培养、使用和管理工作,做好学科带头人等各级各类优秀人才的选拔、培养和管理工作,建设好学术梯队。
        3.加强课程建设,进一步提高体育课教学质量,深化体育教学的改革,根据现有条件及学生需要,逐步增加特色项目教学,不断调整体育课程的结构和内容,使其更具有规范性、科学性。

三、聘任方式及聘期
        1.聘任方式:全职;
        2.人事关系:事业编制或合同制的人事关系;
        3.聘任:首聘期限为3年;期满后,根据工作业绩,经双方协商后可以续聘。

四、聘期待遇
        按学校处级干部进行管理

五、招聘程序
    1.应聘者填写《上海工程技术大学公开招聘体育教学部主任应聘登记表》,并提供以下材料:
    (1)应聘申请及个人简历;
    (2)学历证书、学位证书、职称证明的复印件(原件面试时提供)。
    (3)近五年来的科研论文、学术专著、科研课题、获奖等学术成果的目录及相应证明材料。
    (4) 对体育教学部未来发展的构想和个人科学研究计划。
    2.学校审核材料,并根据报名情况,择优确定2-3名候选人参加面试。
    3.遴选小组对应聘者进行综合测评和考察。
    4.党委会讨论确定聘任人选,签订聘任合同。

六、报名方式
    报名方式:来人、来函或E-mail报名
    截止时间:自公告发布之日起,至2011年3月30日止

七、联系方式