关于印发《上海工程技术大学全日制本科毕业生学士学位授予工作细则》的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-16浏览次数:(2)


上 海 工 程 技 术 大 学 文 件


沪工程教[2013]81
关于印发《上海工程技术大学全日制本科毕业生学士学位授予工作细则》的通知

各院、部、处、室,直属单位:
    根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》及其它有关规定,结合我校专业设置情况,修定“上海工程技术大学全日制本科毕业生学士学位授予工作细则”。本细则只适用于全日制本科学分制学籍管理的学生,自公布之日起施行,原《上海工程技术大学学士学位授予工作细则》(沪工程教【2008】33号)同时废止。其他有关文件规定与本工作细则不一致处,以本工作细则为准。已按原规定处理的问题,不再改变。请各部门认真组织学习,严格贯彻执行。


                                        上海工程技术大学
                                         2013年6月13日




点击下载附件 附件

主题词: 本科毕业生 学士学位 工作细则

上海工程技术大学      2013-06-14 印发